|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
06/12/2011 |
Data da última atualização: |
14/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, R. D. dos; BARBOSA, A. E. S.; COSTA, C. T. F.; NEVES, A. L. A.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; ARAGÃO, A. S. L. de. |
Afiliação: |
RAFAEL DANTAS DOS SANTOS, CPATSA; ANA ERIKA SILVA BARBOSA; CLEBER THIAGO FERREIRA COSTA; ANDRE LUIS ALVES NEVES, CNPGL; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; ALEX SANTOS LUSTOSA DE ARAGÃO. |
Título: |
Características fermentativas e qualidade das silagens de cinco genótipos de sorgo forrageiro. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 13.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 7.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 17.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 23.; SIMPÓSIO ALAGOANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 2., 2011, Macéio. Inovação tecnológica e mercado consumidor: anais. Maceió : UFAL: ABZ, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar as características fermentativas e qualitativas das silagens de cinco genótipos de sorgo (BRS Ponta Negra, BRS 655, BR 601, BRS 506 e BRS 610) indicados para a região semiárida. |
Palavras-Chave: |
Ácido acético; Características fermentativas; Características qualitativas; Semiárido. |
Thesagro: |
Ácido Butírico; Ácido Lático; Matéria Seca; Silagem; Sorgo. |
Thesaurus Nal: |
Grain sorghum. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49455/1/Rafael6-2011.pdf
|
Marc: |
LEADER 01451nam a2200313 a 4500 001 1908716 005 2023-03-14 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, R. D. dos 245 $aCaracterísticas fermentativas e qualidade das silagens de cinco genótipos de sorgo forrageiro. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 13.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 7.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 17.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 23.; SIMPÓSIO ALAGOANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 2., 2011, Macéio. Inovação tecnológica e mercado consumidor: anais. Maceió : UFAL: ABZ$c2011 300 $c1 CD-ROM. 520 $aObjetivou-se avaliar as características fermentativas e qualitativas das silagens de cinco genótipos de sorgo (BRS Ponta Negra, BRS 655, BR 601, BRS 506 e BRS 610) indicados para a região semiárida. 650 $aGrain sorghum 650 $aÁcido Butírico 650 $aÁcido Lático 650 $aMatéria Seca 650 $aSilagem 650 $aSorgo 653 $aÁcido acético 653 $aCaracterísticas fermentativas 653 $aCaracterísticas qualitativas 653 $aSemiárido 700 1 $aBARBOSA, A. E. S. 700 1 $aCOSTA, C. T. F. 700 1 $aNEVES, A. L. A. 700 1 $aARAUJO, G. G. L. de 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aARAGÃO, A. S. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
17/11/2015 |
Data da última atualização: |
15/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SILVEIRA, S. V. da; BEN, R. L.; BOTTEGA, L.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; SOUZA VELHO, R. de; PEREIRA, G. E. (ed.). |
Afiliação: |
SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; RAUL LUIZ BEN, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA. |
Título: |
Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno do estabelecimento vinícola. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. |
Volume: |
v.3, |
Páginas: |
29 p. |
ISBN: |
978-85-7035-480-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Presente Documento de Acompanhamento possibilita ao vitivinicultor dar sequência ao processo de rastreabilidade do Sistema iniciado com o Caderno de Campo, pois permite registrar as atividades desenvolvidas em todas as etapas do processamento da uva. Esses registros são essenciais para o estabelecimento de um sistema de produção de sucos, vinhos e espumantes pautado pela segurança alimentar. Esta série é composta por 4 volumes: volume 1: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: grade de agroquímicos. volume 2: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo. volume 3: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno do estabelecimento vinícola. volume 4: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo modelo. |
Palavras-Chave: |
Certificação. |
Thesagro: |
Produção; Produção Integrada; Qualidade; Rastreamento; Segurança alimentar; Suco; Uva; Vinho; Viticultura. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01751nam a2200349 a 4500 001 2031334 005 2020-01-15 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-7035-480-8 100 1 $aSILVEIRA, S. V. da 245 $aProdução integrada de uva para processamento - vinho e suco$bcaderno do estabelecimento vinícola. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2015 300 $a29 p. v.3, 490 $vv.3, 520 $aO Presente Documento de Acompanhamento possibilita ao vitivinicultor dar sequência ao processo de rastreabilidade do Sistema iniciado com o Caderno de Campo, pois permite registrar as atividades desenvolvidas em todas as etapas do processamento da uva. Esses registros são essenciais para o estabelecimento de um sistema de produção de sucos, vinhos e espumantes pautado pela segurança alimentar. Esta série é composta por 4 volumes: volume 1: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: grade de agroquímicos. volume 2: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo. volume 3: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno do estabelecimento vinícola. volume 4: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo modelo. 650 $aGrapes 650 $aProdução 650 $aProdução Integrada 650 $aQualidade 650 $aRastreamento 650 $aSegurança alimentar 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aCertificação 700 1 $aBEN, R. L. 700 1 $aBOTTEGA, L. 700 1 $aZANUS, M. C. 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aSOUZA VELHO, R. de 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|